Antipasti

Om Ganesha (1)

Sin dal primo giorno di attività, abbiamo pensato di mettere a disposizione della nostra clientela un menù estremamente variegato, così da permettere a ogni cliente di assaporare le più importanti specialità della cucina tradizionale indiana.

Questo viaggio tra i sapori dell’oriente non può che iniziare dagli antipasti, la cui varietà permette di scegliere tra preparazioni di carne e di pesce, piccanti e insipide. Grazie alle abilità e all’utilizzo di ingredienti sempre freschi e di stagione, siamo capaci di servire ai nostri clienti alcune delle pietanze principali della cucina indiana, dai samosa agli anelli di cipolla impanati con farina di ceci.

Altrettanto capaci di compiacere anche i palati più difficili sono ricette quali il pollo Baju ali, ali di pollo marinate all’interno di una salsa piccante, il Prawn Pakora, gamberoni fritti in pastella, e il Paneer Poknra, tipico formaggio indiano fritto in una croccante pastella. Non mancano, poi, le opzioni vegetariane. Da sempre attenti a ogni esigenza del cliente, noi di Om Ganesha proponiamo specialità indiane la cui preparazione si basa solo ed esclusivamente sull’utilizzo di vegetali freschi. I vegetable ramosa consistono in particolari involtini imbottiti di verdure e successivamente fritti, mentre il Palak pakora è un piatto che integra gli spinaci alle patate.